Тогда корми сухим. Ему зашло и отлично.
Наши питомцы
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться6222.11.2022 13:36:05
Да, Тань, непростой у вас котик.
Поделиться6322.11.2022 16:02:54
Да, Тань, непростой у вас котик.
Что есть, то есть
Поделиться6425.11.2022 15:23:11
Я вас спрашивала про наполнитель для туалета. Нашла хороший "Барсик" тофу. Отлично комкуется, без проблем смывается в унитаз, удерживает запах. Приятно пахнет зелёным чаем.
Тоже решила попробовать его. Сегодня засыпала - будем тестировать. Только кукурузный
Поделиться6528.11.2022 17:32:46
И как он вам? У нас тоже сейчас кукурузный, большой мешок взяли на 30 л., но дороговато, конечно. Мне зелёный чай больше нравился, этот мнётся и растаскивается порошком.
Попробовала поменять зверю корм, купили Фармину. Вроде бы хвалят его, отзывы хорошие. А у нас жидковато стал с него ходить в туалет и всё равно будто не наедается, жрёт всё. Вот думаю, есть ли смысл дальше его покупать или вернуться к Перфекту.
Поделиться6603.12.2022 20:25:51
Девочки, я сделала для себя потрясающее открытие Мешки для кошачьего туалета. Во вещь На дно горшка кладешь пакетик, сверху наполнитель, потом просто сворачиваешь мешок, завязываешь и в мусорку. Ничего мыть не нужно, все чисто и сухо. Может вы конечно и раньше о таком знали, но я только сейчас увидела.
Поделиться6703.12.2022 20:26:44
вернуться к Перфекту.
Возвращайтесь. Он же зашел котейке.
Поделиться6905.12.2022 10:09:55
Вот вам котеиЧ. Мы его сейчас так зовем, типа как МихалыЧ или, например, ИваныЧ
Серьёзный товарищ!
Поделиться7005.12.2022 10:11:35
Девочки, я сделала для себя потрясающее открытие Мешки для кошачьего туалета. Во вещь На дно горшка кладешь пакетик, сверху наполнитель, потом просто сворачиваешь мешок, завязываешь и в мусорку. Ничего мыть не нужно, все чисто и сухо. Может вы конечно и раньше о таком знали, но я только сейчас увидела.
Я слышала про такие мешки, но сама не пользовалась. Наверное, нет необходимости. Мы убираем комки, потом подсыпаем чистый наполнитель.
Поделиться7124.01.2023 09:43:21
И как он вам? У нас тоже сейчас кукурузный, большой мешок взяли на 30 л., но дороговато, конечно. Мне зелёный чай больше нравился, этот мнётся и растаскивается порошком.
Мне оба понравились. Сейчас 15 литров зелёного чая купили.
Про мешки слышала, мне даже продавец в подарок к покупке их приложил)
Но у нас тоже нет необходимости в них) тоже убираю комки и досыпаю свеженького в течении недели.
У нас туалет системный, в поддон специальную салфетку кладём, она хорошо впитывет и держит запах. Меняю её раз в неделю.
Поделиться7226.01.2023 16:38:14
Сейчас заказала древесный, тоже Барсик. Значительно дешевле, но мне главное, чтоб комковался и в унитаз смывался. Завтра доставка, будем пробовать.
Поделиться7322.02.2023 12:57:23
Древесный "Барсик" не понравился нам - не комкуется совсем, рассыпается, запах не устраняет. Как нарочно, 2 мешка заказали. Зато сэкономили)
Поделиться7424.02.2023 13:34:12
Сейчас 15 литров зелёного чая купили.
Мне в результате кукурузный больше понравился. Почему-то зелёный чай прилипал к лотку и савочку. Может, неудачная партия просто, буду ещё его пробовать позже.
О, древесный это да. Они не комкующиеся, как правило. И запах не очень держат.
Поделиться7524.02.2023 19:31:08
Кукурузный тоже прилипает, особенно остатки, где уже мелкая пыль.
Думаю, скоро наш Рыжемордый поедет яйки чикать. Стал подушку тискать, весь распластается по ней и елозит. Ему уже 7 месяцев, видимо, пора. Вырос так, гигантело. Только узкий, как сосиска, хотя тяжёлый достаточно.
Поделиться7626.02.2023 13:10:40
А у нас Торти... Похоже, кастрированная🙄
Она вообще не "гуляет", а Дима сказал, что нащупал у неё шов в районе живота. Вот буквально дня два назад.
Поделиться7726.02.2023 17:23:44
То есть она на даче оказалась бывшедомашняя? Просто так взяли и выбросили? Какой же у нее возраст, интересно?
Мне кот что-то сегодня не нравится - плохо ест со вчерашнего дня. Уж насколько он вечно голодный, никогда не оставлял еду в миске, просил ещё. А тут в несколько приемов не доедает свою порцию. Причем вроде бы есть хочет, бежит, а погрызет немного и уходит. Не знаю, что и думать.
Поделиться7824.03.2023 10:08:31
Мой кот прочухал одну фишку и скажи, что глупый и ничего не понимает. Когда он приходит на кухню, он сразу падает на пол, лапки скрещивает, ну такой мимишный становится, и все сразу кидаются его фоткать, а после всего этого концерта ему обычно дают еду. И теперь он вечно валяется на полу на кухне со скрещенными лапками, типа вот вам, фоткайте и кормите быстро. Мы ржом
Поделиться7925.03.2023 19:23:31
То есть она на даче оказалась бывшедомашняя? Просто так взяли и выбросили? Какой же у нее возраст, интересно?
Ой, а я не ответила.
Она была маленькая ещё, но уже подросток. Даже не знаю кто с ней так и почему... Она, кажется, больше недели жила у сестры на дачном участке - никуда не уходила.
Мы писали в дачные чаты, объявления давали и читали - увы
Мне кот что-то сегодня не нравится - плохо ест со вчерашнего дня. Уж насколько он вечно голодный, никогда не оставлял еду в миске, просил ещё. А тут в несколько приемов не доедает свою порцию. Причем вроде бы есть хочет, бежит, а погрызет немного и уходит. Не знаю, что и думать.
Как он сейчас?
Мой кот прочухал одну фишку и скажи, что глупый и ничего не понимает. Когда он приходит на кухню, он сразу падает на пол, лапки скрещивает, ну такой мимишный становится, и все сразу кидаются его фоткать, а после всего этого концерта ему обычно дают еду. И теперь он вечно валяется на полу на кухне со скрещенными лапками, типа вот вам, фоткайте и кормите быстро. Мы ржом
Снеж артист!
Поделиться8029.03.2023 14:42:06
Ну и морда
Как он сейчас?
На тот момент, когда я это писала, наверное, всё-таки приболел. Лежал постоянно вялый, спал, ел плохо. Может, зубы менялись? Сейчас вроде получше ест, с аппетитом, но всё равно часто оставляет еду в миске. Более того, стал вредничать - ест только из миски, а то, что сам же вокруг рассыпал, будто не замечает Не видит? Не чует? Но стоит собрать всё в миску, тут же бежит ест. А по поведению обычный в принципе, то есть психопат)
Поделиться8101.04.2023 13:14:41
Тань, он хоть немного не успокоился? Так и чудит?
Поделиться8201.04.2023 21:33:33
Тань, он хоть немного не успокоился? Так и чудит?
По-разному. Иногда весь день проваляется, а к ночи давай отрываться: носиться и нападать на всех. А иногда и днём даёт жару. Орёт стабильно ещё 7 утра нет, уже не поспишь с тех пор. под ногами путается вечно, раздражает. Но, бывает, залезет на колени и ласкается. Эвелинку не любит, ну это объяснимо, зачем его тискать против воли.