Кто хочет поучаствовать, записываемся. В этот раз решили ограничиться открытками, которые можно сделать самим или приобрести готовую.
Распределять адреса есть желающие?
Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Праздники и поздравления » АДМ
Кто хочет поучаствовать, записываемся. В этот раз решили ограничиться открытками, которые можно сделать самим или приобрести готовую.
Распределять адреса есть желающие?
Я буду.
Темка будет в открытом доступе?
Да тут нет никого. Адреса писать не будем. Если хотите, могу закрыть.
Малинка
понятно.
Адреса писать не будем.
Тоже вариант.
Идея классная!! С удовольствием понаблюдаю со стороны
Записываюсь
Принято!
Наверное, я буду участвовать! Записывай меня.
Умничка! Еще кто?
Меня тоже запишите!))
Распределить адреса я могу, если ещё вакантно место.
Вполне вакантно, можешь занимать пост Новогодней Волшебницы)
Ок. Буду собирать адреса. Твой, Таньк, у меня уже есть. Сюда, думаю, просто можно их не выкладывать.
Да, сюда не надо. Поищи в контакте в чате про тетради. А мой у тебя какой? С этой уже квартиры?
Давайте определимся со сроками. Думаю, отправить надо с 1 по 10 декабря, не позже.
Да дело не долгое, я всех подгоню, только надо чтобы отписались желающие участвовать.
Такссс. Адреса я почти все получила. Осталась Катя Катсе. Она мне пока не отвечает в ВК.
Будут участвовать:
Я
Таня
Люся
Ориолик
Саша
Аня
Юля
Маша
Отредактировано Pearl (11.11.2018 18:17:47)
Все участвуют в организации)
Семейный подряд)
Девочки, напомню, что индекс у меня 625028.
Девочки, как успехи у нас? Все отправили подарки?
А я свой уже получила!
Я знаю, что мой меня ждёт тоже, но сегодня не успею, к сожалению, забрать.
Ну ничего, до Нового года заберешь ))
Я сегодня и отправила, и получила.
Я только отправила. Получить - не получила пока.
Мне ужасно неловко перед своей Снежинкой. Уже неделю моя открыточка в ожидании встречи на почте.
Причём получилось совсем обидно - я отправила свою открытку, и в этот же день узнала, что мне пришла моя, когда я была уже далеко по другим делам.
Правда, извещение сбросили спустя три дня, во вторник. Но я бы могла забрать по трек-номеру (по фамилии и адресу не выдают).
Представляю, как это неприятно, когда ты творишь что-то для кого-то, а этот кто-то потом вроде как не торопится получить твой подарок.
Я получила свою открытку, нам её принесли прямо в почтовый ящик.
Моя открытка пришла к адресату, и адресат ее получил, как мне вещает сайт по отслеживаю посылки. Хотя, может сайт врет????
получилось! забрала!
Вы здесь » Беседка » Праздники и поздравления » АДМ