Рассказываем!
Любимое блюдо
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223.10.2018 22:08:41
Я по-прежнему люблю плов и просто до опупения ем окрошку и арбузы. И хурма - моя слабость. После Алматы полюбила роллы.
Поделиться302.11.2018 10:36:59
Супы (любые), каши (любые), тушёные овощи (особенно капуста и баклажаны), морепродукты
Поделиться403.11.2018 20:18:53
Хм, много чего, сразу и не упомнить. Я вообще люблю пожрать, если честно Ну в последнее время полюбила супы, я варю только борщ, гороховый, суп из сайры, иногда куриный, и с фрикадельками. Больше всего люблю гороховый, с копченостями, мммм, какая же вкусняшка. Очень люблю картофельное пюре, печень куриную, рыбку (прям ) без разницы как она приготовлена, жареная/пареная, запеченная, всю люблю Грибы с луком могу хомячить без остановки, окрошка. Из фруктов часто ем апельсины, она всегда у меня есть, яблоки теперь тоже стала есть. А, еще очень стала любить хлебцы со сливочным сыром и кусочком помидорки, вообще объеденье. Ну и кофе, конечно, я та еще кофеманьячка
Отредактировано *Ля* со вкусом миндаля (03.11.2018 20:20:08)
Поделиться504.11.2018 15:55:02
Вот это списочек )))
Поделиться618.03.2019 12:44:58
Девочки, а мне нравится готовить лазанью. Это очень вкусное и сытное блюдо. Для соуса Балоньез используйте свино-говяжий или куриный фарш. Поджарьте 1 большую натертую морковь с 1 большой луковицей, добавьте порезанный полосками перец болгарский. Затем добавьте фарш, прожарьте его, постоянно помешивая, посолите, поперчите, добавьте томат или 3-4 помидоры (изрубленные в кашу). Протушите все вместе 5 минут и выключайте, пусть остывает. Тем временем приготовьте соус Бешамель на основе молока, масла, муки и специй. Займитесь тестом. В него обязательно добавьте яйцо, молоко, растительное масло. Тогда оно будет эластичным. Если у вас такая столешница, как etamstone, тогда разделывайте тесто прямо на столе. Это позволит раскатать удобную форму пласта. Я готовлю на противень, поэтому раскатываю 5 больших пластов прямоугольной формы. Если поверхность другая, используйте доску для теста. Налейте на противень немного соуса, положите пласт теста. На него ложкой разложите болоньез, затем бешамель и второй пласт теста. Так собирайте блюдо до пятого завершающего пласта. Наверх налейте немного соуса бешамель и потрите твердый сыр. Запекайте 40 минут в духовке. Блюдо получится изумительным.
Поделиться721.03.2019 17:37:17
Тань, вот и рецептик лазаньи подъехал Даже реклама влезла
Поделиться822.03.2019 12:01:08
2 в 1, удобно, экономия пространства!