Итак.
Что бы я сделала по-другому год спустя?
1. Я бы поменяла пол! Когда ставили гарнитур, я вообще не подумала об этом В целом, меня устраивает этот линолеум от застройщика, менять в ближайшие годы не планировали, но с такой нарядное кухней вообще не сочетается. Это я поняла спустя полгода Вдруг меня осенило - и привет! Если в комнатах линолеум выглядит приемлемо в ансамблье с мебелью, то на кухне примерно как сочетание дачных штанов с праздничным пиджаком
Если сейчас перестилать пол, то надо гарнитур передвигать. Дима говорит, что можно под ним оставить как есть, кто там узнает-то но меня это будет мучить, я знаю))
Ну и пока делаем балкончик, не до остальных помещений, просто имеем в виду.
2. Я бы купила плиту не на 4 конфорки, а на 2. Мы её мало используем, а пачкается она всё равно постоянно. Прям постоянно, да что это такое-то Чаще моем, чем готовим И места бы на столешнице было бы побольше.
3. Не покупали бы и духовку, и микроволновку, а купили бы духовку с функцией микроволновки. Почему я о таком не знала и так невнимательно выбирала технику?
4. Я бы сделала фартук другим. Этот мне оооочень нравится! Там апельсины и лето круглый год! Радостно зайти даже в пасмурную погоду на кухню. И проблем с мытьём нет. Что не так? Да я не знаю сама. Жажда экспериментов, наверное.
Этот фартук из деревянной основы с нанесенным акрилом рисунком, сверху заламинирован. Сейчас бы я плиточкой какой-нибудь выложила )) этот пункт скорее просто к настроению
Отредактировано Сердечко (12.08.2020 11:39:31)